Hasil USG kehamilan 33 week

Bun kemarin aku USG, aku hamil 33 week bb bayi cuma 2kg, itu Normal atau kurang ya? Karena kata dokter yg USG normal, tapi kata bidan tempat aku ngecek kurang, aku di suruh makan es cream yg banyak. Jadi normal bb bayi di 33 week itu berapa ya bun? #bantusharing

Hasil USG kehamilan 33 week
51 Tanggapan

sama bun ak juga di kata dokter normal cuma kata bidan kurng ? tapi positif ajh bun sehat normal ko ✊?

normal itu bun.. sy di 36week itu udh 2700 gram. jd tinggal nambahin 300gram lg biar bisa persalinan normal.

3y ago

Iya saya jga apa jga masuk tp ttp kta bidan kurang aja bbj janin nya bun

normal bund, kemaren aku hamil 36 week bb bayi cuma 1,8 kg.. tapi alhamdulillah waktu lahir bb bayi 2,8 kg

3y ago

krng tau jga ya bun ... kdng emg bsa gx tepat bbj usg sma pz lhir

Percaya kata dokter sih kalau aku, karena alat dokter lebih canggih dr bidan ???

aq bru selesai kontrol nih bun bb si dd 2.4kg uk 34week..alhmdulilah kta dokternya normal...

aku 34w 2,5 Bun, malah dokter nyaranin ngurangin yang manis2 takutnya bayinya gede bgt kalo lahir

3y ago

saya 36w kmren bb nya 2,5kg bun

saya 31 week 2.4 beratnya bun. .kelebihan berat sekarang hamil 36 week

Saya kemarin 32 week juga 2,1 kok bun. Alhamdulillah 36week kemarin malah jd 2,9 ?

aq waktu usg 30w bb janin ny 1548 gr bun ktny normal, skrng aq udh 35w 1d blm cek lg