Hasil USG kehamilan 33 week

Bun kemarin aku USG, aku hamil 33 week bb bayi cuma 2kg, itu Normal atau kurang ya? Karena kata dokter yg USG normal, tapi kata bidan tempat aku ngecek kurang, aku di suruh makan es cream yg banyak. Jadi normal bb bayi di 33 week itu berapa ya bun? #bantusharing

Hasil USG kehamilan 33 week
51 Tanggapan

sy aja wktu itu diusia 28/29 minggu BBJ nya udh 1484gram. baby nya udh berat kata dr spog nya. sy usaha untuk stabilin BB baby nya biar ngga terlalu gede. n pas diusia 36 BBJ nya udh 2700. utk menjelang persalinan sy tinggal nambahin 30gram lg deh kata dr spog nya, spy bisa persalinan normal. BBJ sy naik, ngga makan es krim sama sekali.

3y ago

Pac lahiran brp bbj ny bun?