Takut dikuret

Bun kemarin aku pendarahan, dan sudah dirujuk ke rs di usg kantong kehamilan kosong dan dokter meminta untuk dikuret, tapi perasaan saya tegang ga mau dikuret karena takut

14 Tanggapan

bun apakah saat pendarahn perut terasa sakit? aku juga keluar darah tapi perut aku gak salit

6mo ago

Sakit hilang timbul

Kuret itu di bius total bun gak berasa apa2… tiba2 udh bangun aja cepet banget

6mo ago

@halisa kl dokter yg menyarankan, berarti itu opsi yg terbaik sih bun kl menurut aku. aku kuret karna BO oktober lalu, aman² aja bun.. malahan januari udah isi lagi.. 😊

kuret ga kerasa bun krna dibius.aku idah pernah 2 kali

trus maunya bunda gmn bun ?

6mo ago

ada, minum obat tp efek sampingnya lbh besar, bisa pendarahan, ujung²nya jg kuret. kuret kan bius total bu, ga kerasa pas prosesnya