kuret tidak bersih

Bun adakah yg pernah dikuret ? Kaka saya hamil 2bln tidak tau kalau sedang hamil, kecapean , akhirnya pendarahan hebat Saat diperiksa harus dikuret kata dokter Lalu habis dikuret dia tdk diusg lagi oleh dokternya hanya bilang seminggu balik lagi kontrol yah Pas seminggu kontrol dia usg di bilang masih ada yg tersisa tidak bersih kata dokter Suruh dirujuk ke rs lain Setelah diperiksa ke rs lain diusg oleh dokter yg berbeda katanya janinnya masih ada tapi sudah tidak bernyawa Rs itu pun tidak sanggup menanganinya Harus dirujuk ke rs lain yg lebih canggih alatnya Adakah yg pernah mengalami ini bun? Kalo memang tdk bersih bukannya hanya dikuret lagi saja yah tp knapa dokter harus merujuk ke rs lain?

1 Tanggapan

Dokter lbh pinter bun, msh bagus dia ngaku ga bs drpd sok tau malah malapraktek nanti salah lagi bun. Kena tuntut Meraka tau batas kemampuan mereka