Djj tidak ada dan dikuret

Bun djj aku ga terdeteksi di UK 9 week dan dokter suruh kembali seminggu lagi, tapi tepat hari ini 4 hari kemudian aku pendarahan dan dokternya sarankan kuret. Bun jujur aku takut dikuret dan juga aku takut sama darah, bantu sharimg pengalaman kuretnya bun😭😭

8 Tanggapan

sama buk UK 9 week pendarahan udah 8 hari belum berhenti ,USG di 2 dokter beda opsi ada yang menyarankan langsung di kuret karena janin tidak berkembang di dokter yang satunya katanya janin nya dah ada dan katanya masih bagus suruh di pertahanin dulu,tapi flek nya ga henti henti bin walaupun sudah minum obat henti darah dan penguat kandungan 🥲

2y ago

tpi ukuran jninnya apakah sesuai usia kndungan bun?

sama kek aku belum lama ini harus dikuret karna janin tidak berkembang, tenang aja bun dibius total kok, jadi bangun2 udh selesai semuanya malahan udah gak ada dokter lg diruangan dan kalo aku dulu jg udah sadar gak ngerasain sakit sama sekali kok.

2y ago

enggak kak, karna aku dulu udah ada keluar sedikit jaringan sama sebelumnya udah merasakan kontraksi keguguran

Gak usah takut bun. Aku oktober th lalu kuret. Beneran gk sakit sama sekali karena bius total. Paling pas biusnya hilang nyeri2 dikit. Tp gak sesakit itu kok.

2y ago

Dikasih obat kontraksi lewat vagina bun. Aku tindakan jam 9 pagi, jd malam hari dikasih obat itu. Sakit kayak kontraksi gt, tp masih jauh lebih sakit drpd melahirkan kok. Sakitnya kayak nyeri menstruasi gitu.

aku dua kali kuret bun gak berasa apa apa karna dibius total,semangat bun kalo kuret rahim bersih dan lebih cepat untuk promil lg

2y ago

bun tp sebelum kuret apa diberi obat kontraksi?

menurut ak daripada num obat peluruh lebih baik kuret bund karena obat peluruh kalo msih sisa ttep aja di kuret

2y ago

iya bun bener aku jga takut mnum obat peluruh apalagi nanti liat darah banyak bun

Aku baru aja kuret bun. Selama kuret dibius total kok. Semangat yaaa bun!

2y ago

Hi bun, pengalaman orang mungkin beda beda yaah. Saran aku coba berhenti khawatir berlebih dan lebih menyerahkan ke Tuhan. Yakin bun semuanya akan terlewati. Semoga bunda sehat selalu😊

ga sakit kok bun, cuma abis efek bius nya aja badan menggigil

2y ago

iya bun smoga aja bsok aku lancar bun, mental aku udah down dluan bun

kuret di bius total Bun. tenang aja ga sakit kok

2y ago

kurang tau bunda. klo saya dulu Uda kontraksi dan pembukaan 1 duluan,