Pendarahan usia 7 minggu

Ada yg punya pengalaman mengalami pendarahan diusia kehamilan 7 minggu. Di USG dokter bilang masih kantong. Trs observasi selama 2 minggu, klw misalnya kantong nya tidak berkembang terpaksa harus dikuret.

4 Tanggapan

Aku pernah bund. flek di usia 7w. pas usg kata dokter nya gak keliatan dari perut harus usg tv. dan akhirnya udah keliatan janin dan udh ada detak jantungnya. mending usg tv aja bund utk memastikan. karna usia 7w seharusnya sudah ada janin

aku ngalamin pendarahan smpe 10w lebih, awal usg 6minggu masih kantong, balik lagi 7minggu usg lewat perut blm terlihat terus di coba transvaginal alhamdulillah sudah ada, dan pas 10minggu usg lagi alhamdulillah juga sudah aktif baby nya.

saya pernh seperti itu mom, jd membg klo janin kondisi tidak bagus , dia akan terseleksi oleh alam dengan sendirinya .. jd tidak apa2 .. januari kemarin saya tidak kuret ,hanya minum obat dan tetap beraktfts seprri biasa

Cari second opinion ke dokter lain dulu. Setelah itu bedrest total sampai pendarahan berhenti