apakah masih bisa terselamatkan?

bun kemaren waktu periksa kebidan hamil udah 11w gak lama kemudian ngalamin flek dan pendarahan , setelah istrahat 2 minggu masih ngalamin flek jadi kedokter cek usg dan hasilnya malah 5w 3d bedanya banyak banget . kantungnya masih ada tapi kecil dan ada titik dalam kantungnya seperti gumpalan darah kata dokternya. bun ini bagai mana ya apakah dede saya baik baik saja?

apakah masih bisa terselamatkan?
2 Tanggapan

sy pernah gini jg bun. Coba cek detak jantung janjn, klo msh ada insyaAllah msh ada kesempatan bs diselamatkan. Klo udh ga ada kemungkinan udh gak berkembang (fetal death). tp.maaf, dr foto usg utk usia 11minggu itu terlalu kecil bun, janinnya ga keliat. Ga salah usia kan?

4y ago

mgkn emg bidan salah usia. soalnya klo 11week ga mgkn sekecil itu bun. Janinnya aja udh keliatan kaki sm tangan.

😰😰