Kehamilan 14 minggu

.bund sedikit mau crita nih bund, Aq dari awal kehamilan kandungan ku udah lemah ,pertama usg usia janin 5 minggu,baru kelihatan kantungnya aja dalam posisi aku keluar flek darah,tapi kata dokternya gpp Usg kedua usia janin udah 9 minggu,tetep masih kantungnya aja yang keliatan,,selang seminggu aku keluar flek dan darah deres banget bund selama 6 hari dan maaf,darahnya bau aneh gtu gk kaya biasanya,, Cuma darah tidak ada gumpalang dan perut tidak nyeri atau kram,,tapi aku masih yakin bahwa janin ku bakal ada.. Tapi hari ini tepat 14 minggu,aku Usg lagi dan di nyatakan perut aku udah bersih kantungnya udah ilang,,sedih banget :( Tapi kemana kantungnya,katanya kalo keguguran bakal keluar gumpalan darah ,tapi aku tidak keluar gumpalan bund ,apakah ada yang pernah ngalamin seperti aku?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kalau saran saya, opsi ke dokter lain sekali aja untuk cek ulang apakah benar gak ada sisa sisa jaringan yang tersisa. kalau memang benar, bunda tanya saya dikasih resep obat kah? kalau tidak yaudah berarti sudah benar2 bersih dan vitamin hamilnya tetep diminum ya bun supaya memperbaiki jaringan si rahim. dulu saya waktu kuret disaranin gitu sama dokter. alhamdulilah selang 4bln isi lagi..

darah yg keluar itu luruh kantung nya bunda, kemungkinan emang tidak ada janin dari awal kehamilan bunda, karena bunda mangalami flek terus terusan, yg artinya kemungkinan ada kantung janin tidak ada itu namanya hamil kosong, atau ada janin tapi dia tidak berkembang

saya pernah bun. singkat cerita saya pendarahan lalu usg, kata dokter udah keguguran karena rahim saya sudah bersih. lalu dikasih obat nyampe rumah saya minum dan saya pengen pipis. lalu gumpalannya keluar sendiri

mungkin ibu hamil Kosong bu,jadi emang cuma ada kantungnya Saja,dan ga numbuh bekal janin.

luruh jd darah yg bunda ceritain seminggu keluar flek darah itu bun