Pendarahan di usia 7-8 minggu

Ada yg ngalamin flek berkepanjangan lalu keluar darah ga ya? Awal flek 3 minggu lalu, terus mulai keluar darah 1 minggu ini, saat ini masih ada darah, terakhir usg masih kantungnya saja usia 8 minggu

2 Tanggapan

apakah bunda banyak kegiatan?? keluar flek/darah itu bisa jadi karena kecapekan. sebaiknya bubda istirahat total terlebih dahulu. jangan panik bubda, saya dulu juga begitu, alhamdulillah kandungan aman setelah bedrest

6mo ago

sebaiknya segera periksa. lebih baik periksa ke dokter kandungan daripada ke bidan

terakhir dan usg kapan bun kalo pendarahan berkepanjangan baiknya ke ugd atau igd lamgsung bun

6mo ago

baiknya periksa lagi ya atau langsung ke ugd aja nanti biar bisa evaluasi bun terhitung dah 4 hari, ini dikasih penguat kandungan bun obatnya