flek saat hamil

hallo bunda mau tanya dong, sekarang aku hamil 7w4d, sejak usia khamilan 5w mulai keluar flek, pernah USG pas usia 6w kata dokter obgyn baik-baik aja tpi bru kelhtan kantungnya janjinya belum, tpi sampai skrng masih sering ngeflek yah nda tiap hari kadang bbrpa hari ngeflek lagi kadang juga enggak, ada yang pernah ngalamin hal yang sama bun?

8 Tanggapan

sama kaya aku bund .. bnyakin istirahat aja bund ..🤗🤗 skrg aku malah kegugurn awal nya ngeflek biasa 😥 rasa nya sedih bgtt bund .. klo ngeflek kaya gtu jngan di biarin bund

5y ago

iya bun, aamiin, doain bun

uk 7w masih kantung itu hal normal, saya juga gitu. Uk 9w baru ada janinnya. saya juga sempat flek darah ( bkn hanya flek coklat) , dikasih penguat, dan bedrest.

5y ago

iyaa yg penting minum penguat, kalau saya premaston obatnya. Dan jgn lupa, harus bedrest yaaa....

Saya ngalamin pas 7w, langsung ke obgyn. Fleknya muncul sampai 9w tapi nggak tiap hari. Saya bedrest dan minum obat penguat.

5y ago

Saya dari klinik tempat dokter dikasihnya itu, bun..

Coba bedrest total dlu bun jangan aktifitas berlebihan. Nyuci nyapu ngepel masak dll biar suami aja dlu.

5y ago

iya bun, makasih sarannya

Lngsung k dokter bun, tanyain lagi.. kalo bisa ke beda dokter.. Semoga baik2 semuanya bun

https://chat.whatsapp.com/IhXc9EyVVlX8tOKI8XGasC yuk gabung yg hpl nya april 2020

asal gak banyak gpp Bun. jgn kecapean bun. istirahat.

5y ago

iya bun, enggak banyak cuman flek kafang d pagi hari aja, abis itu bersih lagi, kadang dua atau tiga hari ngeflek lagi.

bedrest bun..jgn ngrjain apa*