Keluar lendir bening

Bun keluar lendir bening udah 3 harian Apakah tanda mau melahirkan ? Tapi belum mules2 intenss , paling sering kenceng aja bun perutnya, adakah yang pernah ngalamin ?

3 Tanggapan

aku lg ngalamin bun beberapa hr ini, tp kadang kyk putih susu gitu..perut kenceng, sm semalam nyeri punggung bawah sm perut bawah sampe g kuat jalan

8mo ago

belum ada darah nya bun

saya kmarin gitu satu minggu langsung lahiran

8mo ago

semoga nular ya bun secepatnya lahiran ,, mksh udah komen bun