keluar lendir bening seperti ingus

sekarang usia kehamilan saya 34 minggu ,tadi malam perut saya kram dan sakit disebelah kanan saat pipis keluar lendir bening seperti ingus udah dua harian keluar lendir , itu tanda nya apa ya bun? jujur bingung bngt soalnya kalo tanda melahirkan soalnya usia kehamilan saya baru 34 minggu#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba beli kertas lakmus bun, buat ngecek itu kebuban atau tdk, kalau sebaiknya langsung aja k dokter bun, kalau ketubannya rembes bisa langsung d kasi obt

1y ago

iya bun , nanti coba beli kertas lakmus , thank you sarannya bun

keputihan biasa itu bun

1y ago

kaya ingus gitu bun dan lengket bngt mknya agak takut