bercak darah

Bun keluar bercak darah di UK 26 week bahaya ga bun? Barusan aku habis buang air kecil trs aku lap pakai tisu pas dilihat di tisu kok ada bercak darah gt mau dilihat di celana dalam cmn ga keliatan krna emg warna celana dalamny gelap, bercak darahny keluarny sedikit sih bun

4 Tanggapan

aku jg sama langsung usg semua aman cmn kecapean dan gerakan s utun nyaa kata dokter nya

12mo ago

tergantung kondisi bunda nya kalo aku emg ga ngapangapain cmn nyuci sama masak ehh pas pagi nya ngeflek 5 tetes bidan nya udh ngmng macem macem tp aku langsung usg kata dokter nya gpp semuanya normal