tolong infonya bagi yang tau

Bun maaf bila jorok tp saya ga paham. Ni saya posting pukul 02.30 wib. Krna tiba2 saya alami. Saya lagi hamil 33 week. Dan.baru berhubungam dengan suami. Pas slsai saya lap pakai tisu. Ada bercak darah gitu bun mmg gak banyak. Kira2 darah apa itu ya bun???? Krna di punya suami pas di lap pakai tisu juga ada bercak darah. Suami yg bilang sih mknya aku kaget.

tolong infonya bagi yang tau
1 Tanggapan

Jadi ingat pas aku mau lahiran, flek gitu juga. Gak lama kontraksi

5y ago

Sedikit begitu flek nya bun???