bercak darah

Bun keluar bercak darah di UK 26 week bahaya ga bun? Barusan aku habis buang air kecil trs aku lap pakai tisu pas dilihat di tisu kok ada bercak darah gt mau dilihat di celana dalam cmn ga keliatan krna emg warna celana dalamny gelap, bercak darahny keluarny sedikit sih bun

4 Tanggapan

saya mengalaminya 2 Minggu yg lalu Bun, pas usia kehamilan 28weeks. awalnya cuma flek darah tapi lama² keluar banyak. akhirnya ke IGD, ranap 4 hari. pas di ranap sampe udah pulang ke rumah, masih ngeflek. terus harus full bedrest total, gak boleh ngapa²in. duduk aja gak boleh. jadi pipis, pup, makan, minum, waslap ya harus tiduran. Alhamdulillah udah 1 Minggu ini gak ngeflek lagi, cuma masih ada kontraksi² gitu makanya dikasih obat anti kontraksi. dan sekarang masih full bedrest sampe lahiran nanti. kalo emang obgyn dan bidan lagi cuti, paling bunda harus banyakin istirahat aja. jangan kecapean. kalo bisa sih bedrest juga bun

12mo ago

ohya sebelum saya ngeflek. padahal seminggu sebelumnya tuh kontrol ke obgyn juga. akhirnya pas saya ranap dan ketemu sama obgynnya, beliau kaget karena baru Minggu kemarin gapapa sekarang malah ranap 😅

aku jg sama langsung usg semua aman cmn kecapean dan gerakan s utun nyaa kata dokter nya

12mo ago

tergantung kondisi bunda nya kalo aku emg ga ngapangapain cmn nyuci sama masak ehh pas pagi nya ngeflek 5 tetes bidan nya udh ngmng macem macem tp aku langsung usg kata dokter nya gpp semuanya normal

sama bund aku juga bru aja kmaren pernah kek gini juga katanya kecapean bun

12mo ago

aku kmrn kecapean malah ketuban rembes gt bun, cmn kata dokternya gpp si bun tp hrs bedrest jg, cmn skrg malah ngeflek gt

tetep periksa ya bu terakhir usg kapan?

12mo ago

bbj nya brpa bun,