bercak darah

hi bunda, mau tanya dong.. saya hamil 14 Minggu, saat buang air kecil di toilet seperti biasa saya lap pakai tisu, dan di tisu ada bercak darah sedikit. apakah itu normal? apakah itu yang dinamakan flek? boleh ya bunda berbagi pengalaman terimakasih

1 Tanggapan

Percis bun aku jg prnah ngalamin ini d uk 14w aku lgsg priksa ke dokter bun.. kta dokter plasenta letak rendah, jd rawan kluar flek.. trnyata bner ksini ny suka flek.. tp Alhamdulillah baby sehat.. smoga bunda gk ada msalah apa"

5y ago

oke bunda, kayanya memang harus cek ke dokter, semoga baby saya juga gak knp" ya Bun.. makasih responnya bunda