Kontraksi .

Bun kehamilan saya skrang 39 Minggu . Smalam kluar lendir campur darah tpi sampai skrang belum ada kontraksi atau mules apa harus lngsung priksa k dokter atau nunggu dulu muncul kontraksi d rumah

1 Tanggapan

klo pengalaman saya keluar lendir campur darah dan ga ada mules pas RS di suruh pulang lg Bun, soalnya blm ada pembukaan sama sekali cuma persiapan jalur lahir ajaa.. dibawa jalan kaki dlm rumah besoknya mules trus lahiran