Lendir darah

Bun mau tanya, usia kehamilan saya 38week, tadi ada lendir campur darah dikit, tapi saya belum rasain kontraksi atau mules, Menurut bunda2 aku langsung ke ugd aja apa nunggu kontraksi muncul dlu ya? ?

2 Tanggapan

Tunggu mules dulu Bun.. jadi inget saya Dlu juga subuh keluar lendir tapi dibarengi mules Kya mens tapi blm sakit bgt masih bisa ditahan

Tunggu mules2 bund, , kalo sdh dibawah 5 menit sekali mulesnya, , kecuali jika ketuban pecah duluan mesti hrus segera ke RS atau bidan