kluar lendir darah

Bun ak udh kluar lendir campur darah,tp blm ngrasain kontraksi/mules2 . Gimana ya buat mancing kontraksi pdhal udh d bawa jalan2 ngpel jongkok sujud .

2 Tanggapan

Klo saya dulu langsung ke bidan karna kaget keluar darah ...trus sama bidannya di kasih obat pelunak rahim... Selang sehari lahiran bun

4y ago

Gpp bun, nunggu kontraksi intens aja.. Drpd d cek blm ada bukaan...sering d cek jg g bagus bikin bengkak

HB dgn suami & keluar sperma didalam, krn sperma bisa memacu kontraksi

4y ago

Klo gitu coba makan nanas, duren, & pedes2...