kontraksi

Bun dri smalam ni perut udh mulai kontraksi...bner" gak tdur semalaman ngerasain nikmatnya kontraksi...tpi knapa Lom kluar lendir merah/darah ya....hpl 21 juni...sampe Skrang msih kontraksi trus

22 Tanggapan

Ku kemaren kontraksi trs keluar lendir dn bercak merah bun,tp ketubanya g pecah sampe pembukaan 10 itupun dipecah sm bu dokter,dn alhamdulillah sekali ngejan debay keluar jd kepalanya bulet g panjang

Aku hpl 24juni baru lendir aja bun, belum bercak darah.. Pas ke bidan baru pembukaan 1 minta doanya ya bun, semoga dipercept proses pembukaan dan segera lahir babyku aamiin

Saya pembukaan 4 baru muncul lendir dan darah ,tanda pembukaan kontraksi tidak selalu diawali dengan keluar lendir atau darah .coba dicek ke dokter untuk cek pembukaan

Cek aj Bun, mau lahiran belum tntu keluar lendir darah,kyk saya kemaren pas pembukaan 5 baru ngalir darah dikit gtu cuma kontraksi nya udh mkin intens

Org lahir beda2 bun, saya sebelum kontraksi udh ngeflek duluan. Yg penting kontraksi mules 5 menit sekali teratur dan pecah ketuban mesti siap ke rs.

Beda beda bun..ada yang pake kontraksi ada yang ga.dulu ak anak ke 2 tanpa kontraksi tapi keluar lendir campur darah..gtw ni ank ke 3

4y ago

Emmm..trus di bawa jln aj bun.hati" tapi

Saya juga lg mules aja nih bun hpl 23juni baru keluar coklat2 aja bun,miss v uda sakit parah,perut juga kenceng terus bun

Semoga buat bunda bunda yang lagi berjuang demi bertemu si buah hati di lancarkan persalinannya yaa🤲😊😇

Kontraksi palsu bun. Kalau gak kuat di periksakan aja bun karena kadang ad yg gak keluar lendir tiba2 udah ada pembukaan

Di cek terus bun, kalau sudah intens setiap 5 menit sekali langsung cek ke provider aja