sedihh

Bunda dsini ngrsa sedih gk klau posisi ny sprti sy, hrs jauh ank prtma krna ank hrs ikut ibu sya krna suami sdh tdk pnya ortu, dn sya hrs ikut suami dn krja lmbur2 trs pdhl posisi ny lg hmil 4 bln, . ap lg waktu hari mnggu libur shrys ny ktmu ank ehh mlh hrs lembur ?? dn hrus brngkt mao keluar risen tp tdk boleh sma atasan ny dn klau keluar biaya hidup jg bnyk ksihan suami klau semua ny dibebani suami.. ??

1 Tanggapan

Sabar ya bun.. kalo gk kuat, saran saya resign bun..

5y ago

Klau kta hti sya msih pgn krj bun, klau drmh jg mao ngpain ank skolah drmh ibu klau mao krmh ibu suami jd gk ke urus jd hrs nglah slh satu bun tp Alhamdulillah sya prcya sma ibu sya utk mngrus anj sya mao dibilang sya ibu yg jhat ya udh gkpp bun mao ge mna lgi yg pnting ank sya sneng sya jg bsa krja buat bntuin suami sm bsa ksih ortu lebihh.. 😊😊