omngan orang

Sedih bun dnger ny, ad orang bilang, kmrin aj hmil kgguran skrg dksih ksemptan hmil mlh msih ttep krj lembur2 trs smpe mlm, Lha mao ge mna ya bun sya mau risen aj gk dibolehin hrd ny, lgian klau sy egk krj mao ngpain drmh, sya jg gk ngrsain muntah2 alias telerr gt cm kdg ngrsain pusing aj, lgian fisik sya jg Alhamdulilah kuat sy jg udh trbiasa krj keras buat bntuin suami, buat ngasih orgtua sma buat nabung jga.. Tp knp ya bun kdg kt pnya niatan baik tp dimata org psti ad buruk ny.. ??

1 Tanggapan

Ngapain denger omongan orang bun apalagi yg ga ada hubungan apa apa sama kita. Emng klo kita ga punya duit dia mau ngasih kita duit. Kan enggak, ga usah di bawa pikiran omongan org mah bawa happy aja 😃

5y ago

Iya bun mendingan jlanin hidup se happy nya bunda asal ga ngerugiin diri sendiri. Ga usah dengerin omongan tetangga yg g mutu