..

Bun katanya kan kalo hamil ga boleh makan makanan yg aneh bentuknya ya. Trs kalo ga sengaja makan lele tp lelenya itu bentuknya beda gitu. Boleh ga si?

2 Tanggapan

Ga blh mkn yg bentuknya aneh tuh mitos bun. Blh mkn apa aja yg penting halal. Baca doa sebelum makan. Percaya sm Allah apa yg dimakan bermanfaat utk janin dan bumil. Sugestinya yg bagus bun. Bumil harus positip thinkinh terus ya

Aku aja pas hamil pernah makan pisang rempet 2 sekaligus, baca bismillah aja gapapa kok. Alhamdulillah bayi lahir sehat normal