Telinga bayi

Bund kalo telinga bayi sering kelipet bakalan berubah bentuknya ga sih?? Bayiku telinga kanannya kaya beda gitu sama yg kiriii karna sering kelipet pas tidurrr

8 Tanggapan

bisa bun anakku pas lahir telingannya juga kelipet sedikit dan gepeng karna tidur nya miring trus sampe mertuaku tanya apa aku waktu hamil menjahit gitu pdhl enggak samsek dan ibukku nyuruh tiap pagi suruh dijewer² gitu biar bagus tiap pagi udah tak jewerin awalnya aku pasrah yaudah lah kalau gak bisa eee tak biarin aja dan lama² seiring bbnya naik kuping anakku bagus bun normal sempurna

krn di anjurkn bayi ngga boleh pke bantal bayiq tidur ke kiri.mulu😬😬😬 sering di tindis telinganya ya kelipet.sering aq iseng kepalaq di sebelah kiri kepalanya nahan gtu eh ngamuk🤣🤣🤣🤣 triak2 kepalanya dorong kepalaq🤣🤣🤣 yg ada aq ngakak.gtu aq angkat kepala eh diem dy😂😂😂.

Bismillah... Paling berubah dikit bun, tapi gak pa pa, bayi ku juga gitu, sering miring ke kanan, di benerin gak mau yaudah gak di paksa amat, tapi kalo bisa di perbaiki ya di perbaiki posisi nya walaupun bakal miring lagi. Kita cuma bisa berusaha semampu kita

Telingaku beda sebelah bund soalny kta ibuk dlu pas bayi selalu miring kiri jdi telinganya sering kelipet gt, skrg babyku juga gitu dan keliatan udh agak beda telinganya + kepala agak peyang

kya ny c brubah bun soal ny bayi ku juga gtu krn wktu byi 1bulanan di mandiinnya sama mmh stlh umur 2 bln sya yg mandiin bru ktauan beda ukuran tlinga nya krn sring klipet saat tidur

Bahkan Bayi saya Telinganya bisa kayak Bangsa Elf 🥹 Wajar kok Kak Krn tekanan sisi kanan dan kiri yang berlebih saat Bayi tidur maupun saat digendong Nen

anakku juga gitu bun kelipet pas tidur sma digendong🥲

nanti berubah ko bu anak saya pas bayi juga gt skrng ga biasa aja

1y ago

beneran bun?