mpasi ikan lele

Boleh ga masak lele (dikukus) agak banyak terus disimpen di freezer???, biar kalo mau makan tinggal campur sama bubur yg udah mateng. Kalo masak lelenya setiap makan lumayan lama waktunya

13 Tanggapan

gg prlu dikukus bun.. di fillet trus masukin plastik krep..simpan wadah msuk kulkas..nti mau mask tinggal ambil per plastik ..

mending yg fresh aja bun, soalnya kalo udah dikukus trs nginep lagi dikulkas, gizinya udah berkurang, kalo menurutku sih

Yg fresh aja bund, mungkin bisa d bersihin kotorannya dulu baru d simpen d freezer

Yg fresh bun, dibersihin baru dimasukin freezer, 😍

yg fresh aja yg simpen di freezer. drpda yg matang disimpan.

4y ago

Caranya gimana bu? Lngsung masuk freezer atau gimana?

Up