mie instan

Bun katanya kan kalau ibu hamil gak boleh makan mie instan ya .. Klau mienya aja yg di ambil trus bumbunya gak di pake gapapa kan? .trus mau tanya dong bun bumbunya apa aja biar ttep enak .bawang putih terus apalgi ya?

12 Tanggapan

Gapapa kok bun makan mie instant. Apalagi kalo cuma sekali2 kayak sebulan sekali. Pake aja semua bumbunya kalo begitu mah. Tp kalo mau mendingan lg bumbunya 1/2 aja

Beda bun rasa bumbu mie instant sama buat sendiri hehe, gapapa kok makan mie asal ga sering" ditambah sayur enak juga. Kalo mie kuah airnya diganti yaa bun

Setauku sih semua makanan boleh bun, asalkan jangan berlebihan. Aku pribadi kalo pengen makan mie instan ya makan aja sama bumbu2nya 😅

Gpp ko bun mkan mie instan sma bumbu nya asal jangan sering aja ya min. Sebulan 1x hehe aku si gitu disuruh nya 😅😅

Makan ajja, kalo mau bikin bumbu sendiri mah beli mie telur ajja. Sy dulu jg makan kok, asal gak berlebihan gpo

Saya si kadang kalo lagi pengen tetep makan aja mie instan . Kadang malah samyang Asal ga berlebihan aja si

Yg bahaya itu malah mie instan nya bunnnn Lebih bahaya mie nya daripada bumbu nya

Kalau mau makan mie tambahin sayuran, telur/daging bun biar ada gizinya

Boleh kok kalaau sesekali makan kalau tiap hari baru ga boleh

beli mie telur aja bun,kan sama resep tinggal cari di google