mie instan

Bun saya hamil jalan 7 bulan suka kepengen mie instan jd ya makan aja kadang ga nentu 1 mnggu 1x , 2 minggu 1x , kalo kepengen ga bisa ditahan. Tp kalo masak mie bumbunya aku dkit aja trus ganti garam. Takut dampak ke bayi. Smg bayi ku ga knp2 . Bunda2 gmna

2 Tanggapan

Bumil dan gk bumil aja kalo makan mie instan sering2 gk bagus bun. Apalagi bunda hamil juga. Ditahan bun. Aku dulu pas hamil ya pgen bget makan mie instan Alhamdulillah bisa nahan Selama hamil 9 bulan cuma 1x makan mie instan

Saya Mie instan nya di ganti merk lemonillo bun yg non MSG dan bahan pengawet