Makan sate ayam diperbolehkan atau tidak, jika tidak kenapa bun, terus kalo gak tau gmna

Bun katanya gak bolehh makan yang dibakar bakar geto kira kira kenapa ya, terus aku udah terlanjur makan gmna ya bun so aku nya gak tau sih bun

2 Tanggapan

boleh mom asal udah matang sempurna, soalnya selama hamil imun ibu lbh rendah karna lbh melindungi janin drpd ibu jadi rawan keracunan makanan dan diare makanya lbh di hati*

iyah bun soalnya aku baru tau, itu juga karna temen bilang katanya gak boleh tp aku kmren makan tp baru mulai makan lagi