makan salad sayur

Bun gmna yah barusan saya terlanjur makan salad sayurr .. tapii pas liatt mbahh google katanya gak bolehh .. Alah att gmna saya sudah terlanjur makan seporsii .. Semoga gak kenapa" usia kandungan baru 12w3d..

1 Tanggapan

Salad mentah mmg sebaiknya dihindari krn makanan mentah klo nyucinya g bener2 bersih, ditakutkan masih mengandung bakteri, terutama Toxo. Klo dah terlanjur, ya berdoa sj. Bismillah... InsyaaAllah gpp...