Bumil makan nasi bakar boleh gak ya?

Soalnya katanya yg bakar" kyak sate ayam bakar gk boleh, tp kalo nasi bkar boleh gk kira"?

1 Tanggapan

sebenarnya makan apa aja bumil boleh asalkan wajar dan ga berlebihan/ga ada indikasi masalah kehamilan . dan untuk yg di bakar²intinya adalah bukan cara dibakarnya tapi apakah matang atau tidaknya krn biasanya yg di bakar akan tidak benar² matang. kiranya nasi bakar kan nasi pasi dah matang dan isinya juga sudah dimasak terlebih dahulu, jadi boleh² saja.

2y ago

oh gitu, oke makasih bun respon nya