makan bebakaran

Saya 4 hari ini suka makan yg dibakar. Kayak sate, ayam bakar, ikan bakar. Bahaya gak ya bun.. ??

3 Tanggapan

Lebih baik dihindari ya Bund... Soalnya gak baik jg buat bumil. Takutnya daging yg dibakar masih setengah mateng dan yg gosong2 jga ga bagus utk dikonsumsi. Org sehat dan normal aja di suruh mengurangi, apalagi kita2 yang lagi hamil. Sehat terus ya Bund ?

Jgn byk2 bun klo bsa dihindari dlu ,,klo mau mkn yg gosongny jgn dimkn ,,ambil bgian dlm ny aja yg pnting matang .

Boleh saja tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong