Mutos atau fakta. Bagaimana penjelasannya bun?

Bun katanya bayi tidak boleh di bawa keluar rumah dulu sebelum 40 hari??.

21 Tanggapan

Mitos bun,tp alangkah baiknya mmg jgn diajak2 bepergian/keluar rmh dlu.Namanya masih newborn kan daya tahan tubuhnya masih rentan masih sensitif,jd lebih baik klo mau diajak bepergian jauh ya tnggu agak gedean aja bun.Mgkn ya klo dibawa vaksin/kontrol ya gppa asal jgn trlalu lama jg dibawa kluar rmh bun,takutnya yaa bnyak debu bnyak virus kan kasian baby nya