gurita lagi 😭😭😭

Bun kata orgtua ku kalo ga d pakein gurita nti dede nya gde nya jd turun berok. Aku jd brantem teros sma org rumah mana tetangga d bawa ikut nyerbu aku mom.. Pdahal aanaku prematur skrg usia 2.5 buln. Gimana mom biar ga durhaka sama org tua

47 Tanggapan

Anak saya masih pake gurita kok bund kemarin sampe dianya bisa tengkurep. Sebenernya gamau saya pakein tapi males ribut sama mbahnya. Jadi saya makein yang penting ditali gak kenceng gitu aja, sampe bisa melorot ke perut 🀣 Jadi gak rame sama mbahnya dan dede juga aman