mitos atau fakta

bun kata org dulu kalo bayi kita lagi tidur tiba" nangis kejer itu katanya digangguin makhluk halus apa bener ya bun??? soalnya tadi anak saya lagi tidur pules tiba" nangis kejer sek"an bun sampe saya kesel bilang gini : setan s*alan setan t*i ganggu anak gue aja b*bi emg nh setan ( mata saya sambil melotot kesudut" rumah bun sambil bilang gitu kesel bgt )

16 Tanggapan

Sebenarnya baby nangis pas tidur byk sebabnya sih bun mungkin digigit nyamuk, kaget, mimpi, kecapekan, haus dll

iyaa bun saya bacain shalawatan terus bayi saya tidur lagi

bacain surat2 pendek bunda

Baca doa aj bun jgn mrah2

mgkn perutnya sakit x bun

Eh setannya denger dipojokan trs nengok, trs dibales sama setannya "ebuseh gue kaga ngapa2in coy kaga ganggu anak situ"😂

5y ago

Hahaha parahh cuy