Bayi 2 bulan nangis kejer tanpa sebab

Mau nanya bun ada yang sama gak bun bayi nya sering nangis kejer tiba tiba tanpa sebab, susah ditenangin sampai di susuin malah tambah kejer nangis nya. Kata orang tua digangguin makhluk halus tapi udah dibawa ke 3 orang pinter tetep aja masih nangis juga. Sudah satu minggu bayiku seperti ini seringnya kalau waktu sore dan malam nangis nya. Jadi stres banget bun rasa nya😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

newborn nangis kejer itu namanya kolik, mau ke org pinter manapun ya gabakalan sembuh krn solusinya di ibunya, lg kolik disusuin ya memamg jd makin reog 😁 knp sore dan malam.. karena saat itu ada perubahan angin dan suhu dari siang, kalau newborn memang peka jd ga enak ke badannya, makanya bayi suka pada rewel jam2 magrib tuh.

10mo ago

udah pake gently baby cream juga dipijetin area perut tapi masih kaya gtu juga bun. kadang nangis nya juga waktu dzuhur bun. gimana ya bun solusinya