parno tqkut

bun ada yang pernah ngalamin ky gini gq baru lahiran selang bbrp bulan ikut kb suntik yg 3 bln lg bln agustus ms aktip kb suntik.a habis pas 3 bln kb haid lancar trs tp ini udh lepas kb mlh g haid2 takut hamil lg .. soal.a niat.a kalo bln ini agustus haid nnti mau kb implan gtu mlh jd parno g haid2 tkt ham #ILA

2 Tanggapan

pengalaman aku KB 1 tahun nunggu haid lagi lama Bun krna Masi ada hormon kbnya . 6bulan lepas baru haid Bun

7mo ago

saya kb implan bongkar psang 4kali terkahir haid bln agustus 1bln lebih blm haid saya takut hamil

Kaya aku lepas kab ga haid haid selama 8 bulan. Eh malh kebobolan hamil

6mo ago

Aku kb suntik 3 bulan. Niatnya juga biar bisa iud tapi ga haid haid