Kb suntik 3 bulan haid lama apakah normal?

Bun apa ada yg pernah ngalamin KB Suntik 3 bulan haidnya lama? Saya baru pertamakali kb suntik 3 bln pas bln maret, tapi hampir 1 bln lebih dari bulan April sampe sekarang haid. Tapi kebanyakan darahnya cuma flek. Apakah normal??

6 Tanggapan

saya juga baru suntik KB yg 3bln bund...kata bidanya klo haid itu katay kluar flek2 gitu...n durasinya lama...tp saya haid sudah ad 7hari tp masih ngluarin darah dr hari pertama haid...biasay klo GK KB itu hr ke 5/6 kluar flek..ini malah GK🤦🏿‍♀️

sama bgt bun, bulan puasa krmaren hampir ada tiap hari fleknya bikin pusing. aku tanya bidan katanya biasa kayak gitu, normal kalo udah 4 kali suntik alias setahun. aku ini baru ketiga kali suntik haidnya juga masih ga jelas

aku juga gitu bun suntik kb 3 bln tgl 4 maret, 13 maret mulai keluar darah merah sedikit2 sampai skrng. dan itu setiap hari keluar. balik suntik 27 mei ini. bingung ini efek kb nya apa krna gk cocok ya

4mo ago

gk kb takut kebobolan, mau pilih kb yg gk hormonal takut pasangnya🥹

sama bun, aku juga baru pertama suntik kb 3 bulan, flek baru berhenti sekitar 2 hari nih, suntik lagi besok tgl 2 juni

Sy suntiknya tgl 12 maret, smpe skrg udah 2x haid bun, tiap haid bisa 2 mingguan.. apa normal?

aku sma skali gx haid bun klo kb suntik