tanda bayi sudah masuk panggul

Bun kasih tau dong , kira2 kepala bayi yg udah masuk panggul itu yg kaya gimana ya Bun tanda2 nya , kmren waktu USG 27week kata dokternya kepalanya udah bagus udah ada di posisi bawah , tapi saya lupa nanya soal masuk panggul atau gak nya

2 Tanggapan

27 week bun? Masih lama bgd bun. Klo udah masuk panggul cpet lahiran sblm waktunya dong.. umumnya diatas 37week masuk panggulnya

4y ago

Iya bun klo udah masuk panggul kan udah siap buat dilahirkan.. klo udah masuk panggul sejak dini dokter jg khawatir lahir prwmatur

Alhamdulillah dari jalan 7 bulan sudah masuk panggul bund hehe tanda2nya ga tau sih bund