Masuk panggul anak pertama

Bun masuk panggul itu yg bener kaya gimana sih, Apa iya waktu di USG udah gakeliatan kepalanya? Kata bidan di cek udah masuk tp pas di USG obgyn masih keliatan jelas kepalanya cuma wajahnya memang gakeliatan hadap bawah gtu Anak pertama yg masuk panggul nya waktu lahiran itu banyak gasih Bun? Sharing dong

2 Tanggapan

masuk panggul berasa kaya perut bagian bawah tu keteken bund, keras, perut kaya turun, makannya sok kebelet pipis teruss😄

dulu anaku msuk panggul pas proses lahiran bun itu juga lahiran uk 40w5d😅