Mpeng bayi

Bun kasih tau dong baik buruknya bayi pake mpeng kebetulan boleh dibeliin sama temen dan usia bayi ku 2bulan

Mpeng bayi
27 Tanggapan

Selamat malam, Bun Penggunaan empeng serupa dot, juga berisiko menyebabkan bingung puting. Selain itu juga berisiko menyebabkan kolik, infeksi (karena empeng bisa terlepas, jatuh, dan kembali masuk mulut oleh anak, padahal mungkin sudah terkontaminasi kuman), mengganggu perkembangan oromotorik dan rahang. Sebaiknya sih tidak menggunakan empeng.

2y ago

anakku pke empeng dri baru lahir sampai sekarang umur 8bln, soalnya ga asi bun, jdi klo mau tidur isep empeng🙂klo udah lelap baru dah lepas sendiri