Mpeng bayi

Bun kasih tau dong baik buruknya bayi pake mpeng kebetulan boleh dibeliin sama temen dan usia bayi ku 2bulan

Mpeng bayi
27 Tanggapan

mnding jngan dikenalin empeng bu. klo udh bingung puting kita yg pusing. banyak resikonya ketimbang manfaatnya. paling manfaatnya cuma 1 buar anteng

Selama anaknya mau gamasalah. Soalnya sy ngrasain bener, anak pertama cowok gadoyan, anak kedua ketiga (kembar) cewek ee yg 1 doyan yg 1 samsek gadoyan.

anak saya umur 3 bulan 2 Minggu dulu pas masih bayi suka pake empeng, tapi sekarang udah gg mau, susu dot formula juga uda gg mau

alhamdulilah anak saya d kasih mpeng anteng.dan gpp tuh .skrng umur nya 1th2bln.masih empeng.dan dia gapernah bingung puting

3y ago

iya bun nyampe masuk paud peng blm lepas , gigi rusak sama rahang maaf bentuknya gimana gitu . saya gk tau peng ngaruh ke rahang apa gk tp kalo di liat dari si anak bentuknya gimana gitu

bisa menyebabkan bingung puting bun.. juga nanti kalo dah terbiasa nyapih nya harus 2 kali, nyapih asi dan nyapih empeng

3y ago

iyaa bund saya pernah denger juga kalo pake empeng tuh susah di sapih

Bun maaf mau nanya klo baby 2 bulanan uda mulai isep jari dibiarin aja kh bun atau perlu dikasih teether atau empeng?

3y ago

mending teether bun anakku gt

bahaya anak pakek empeng Bun lagi pula itu kan GK ada isi apa pun Bun jangan di kasih bayi Bun

efeknya kedepan pun bisa menyebabkan giginya tongos bun. sy pernah baca di ig @bicarasikecil

keponakan ku dikasi empeng sampe umur 2 THN klo g ada empeng g bisa tidur mending jangan deh

aku juga baru aja beli empeng buat anakku, eh untungnya anakku gamau dipakein empeng 🤭