??

Bun kasih solusi nya anak saya bingung puting, udah mau 1bln masih ga mau nenen saya Kalau di nenen in suka kejer gamau nenen, tapi kalau di kasih susu botol langsung dia nenen

10 Tanggapan

bayiku dulu gitu, awalnya dikasih sufor karna asi ku tersumbat ga keluar, setelah lancar dia gamau dbf, terpaksa pumping, tp malah keteteran, jd coba lg nenenin lgsg ttp gamau nangis kejer ga tega liatnya. tp sy ttp usaha biar mau nenen. akhirnya tega tega an. nunggu dia laper banget ditungguin nangisnya sampe selesai akhirnya mau nenen lgsg karna laper. sampe skrg malah lupa rasanya dot. gabisa pake dot 😅

aku juga gitu Bun, ini baru 18 hari punya baby . dari bingung puting, sampe puting borokan berdarah-darah, bengkak, panas dingin, tapi kita harus semangat Bun . saya sampe dibantu sufor sesekali . ampe skrg udah ga bingung puting tapi masih lecet, kalo nenen lgsg masya Allah sakitnya . cuma saya tahan demi si baby 😊😊 semangat ya bun...

Dulu juga bayiku gitu bun. Aku tunggu smpe nangisnya mereda baru aku kasih nen. Soalnya kalo dipaksa terus babyku nangisnya kejer malah menjadi jadi ky dicubitin gitu. Smp skrng usianya 2bulan 18hari masih suka ky gitu bun, tapi aku sabar dan telaten. Yg penting dia mau nen. Oia, baby ku ga minum sufor karna dia gamau ngedot

dicoba trus mb yg sbr blum biasa dedenya ,nennya jngan pas lper bnget

Nenenin terus Bun, awal² biput pasti gtu Bun . Semangat yaa

satu2nya cara yaa ditetein trus.. itu krn pernah dikasih dot

relaktasi buu ..kunciny sabar telaten dan harus tega ..

apa krna awal pas lahir udh dikasi dot dulu bun?

semangat bun, di nenenin terus aja.

Ajarin terus bun biar mau nenen