??

Bun kasih solusi nya anak saya bingung puting, udah mau 1bln masih ga mau nenen saya Kalau di nenen in suka kejer gamau nenen, tapi kalau di kasih susu botol langsung dia nenen

10 Tanggapan

Dulu juga bayiku gitu bun. Aku tunggu smpe nangisnya mereda baru aku kasih nen. Soalnya kalo dipaksa terus babyku nangisnya kejer malah menjadi jadi ky dicubitin gitu. Smp skrng usianya 2bulan 18hari masih suka ky gitu bun, tapi aku sabar dan telaten. Yg penting dia mau nen. Oia, baby ku ga minum sufor karna dia gamau ngedot