Biskuit bayi 6 bulan

Bun kasih pengalamannya donk biskuit yng enak dan ccok untuk bayi 6 bulan. Masih bingung mau persiapan mp asi buat ngemilnya bun?

8 Tanggapan

Kalau saya pribadi sih, sering nya kasih cemilan buah dengan kandungan tinggi air. Soalnya suka parno kalau sembelit. Terus niatnya biar anak suka makan buah2an jg. Kalau biskuit kebetulan anak saya ga suka. Paling doyan nya bubur fortiv yang varian buah2an atau kacang hijau. Saya sih prefer ke promina karena varian nya banyak, dan tekstur sesuai usia jg lebih lengkap.

Biskuit promina enak sih, bisa langsung dipegang anak, tapi manis banget. Milna/ heinz nggak terlalu manis, tapi harus dilumatkan pakai air/ ASIP dulu, soalnya keras dan ukurannya tebel. SUN marie bentuknya sama kayak biskuit promina, tapi nggak semanis promina. Yummy bites belum pernah coba jadi nggak bisa review.

nggak ada yg disuka dulu sama anak saya... dia sukanya biskuit mulai di usia 8blnan ke atas, itupun yg marie susu aja.. terutama yg regal.. biskuit milna yg tebel2 dan banyak varian rasa itu malah nggak suka.. jd dicemilin mak nya sendiri.. :')

setiap bayi beda selera bunda. anak saya suka nya biskuit sun marie merah, yummy bites. kalau makan lebih suka homemade rasa asin kaya pake ayam, daging, ikan. coba aja satu2 yg kemasan kecil bunda. nanti kelihatan anak condong suka yang mana.

2y ago

iya bun, kalau sekarang usia 9 bulan sudah lebih variatif.

Kalau enak dan cocok kyknya tergantung selera bayi deh bun Kalau anak saya suka sun marie sama yummy bites yg kyk krupuk itu Anak saya kurang suka biskuit milna rusk Mungkin karna terlalu keras ya.

ngemil bisa pure buah, biskuit dicairin merk apa aj boleh.. tergantung bayinya suka yg mana

yummy bites dulu anak pertama

hydxbvg