Biskuit bayi 6 bulan

Bun kasih pengalamannya donk biskuit yng enak dan ccok untuk bayi 6 bulan. Masih bingung mau persiapan mp asi buat ngemilnya bun?

8 Tanggapan

Kalau saya pribadi sih, sering nya kasih cemilan buah dengan kandungan tinggi air. Soalnya suka parno kalau sembelit. Terus niatnya biar anak suka makan buah2an jg. Kalau biskuit kebetulan anak saya ga suka. Paling doyan nya bubur fortiv yang varian buah2an atau kacang hijau. Saya sih prefer ke promina karena varian nya banyak, dan tekstur sesuai usia jg lebih lengkap.