Biskuit bayi 6 bulan

Bun kasih pengalamannya donk biskuit yng enak dan ccok untuk bayi 6 bulan. Masih bingung mau persiapan mp asi buat ngemilnya bun?

8 Tanggapan

Biskuit promina enak sih, bisa langsung dipegang anak, tapi manis banget. Milna/ heinz nggak terlalu manis, tapi harus dilumatkan pakai air/ ASIP dulu, soalnya keras dan ukurannya tebel. SUN marie bentuknya sama kayak biskuit promina, tapi nggak semanis promina. Yummy bites belum pernah coba jadi nggak bisa review.