posisi menyusui bayi

idealnya umur brp sih bun, bayi bisa disusui dg posisi tiduran?

25 Tanggapan

saya dari lahiran di biasakan sambil tiduran tanpa di gendong , hanya saja lebih ekstra hati* , maklum hidup mandiri tanpa bantuan siapapun jadi klo terus*n d gendong takut kadi keenakan , dan engga bisa ngerjain aktifitas yg lain .

klu aku nyusuin sambil tiduran dari klahir ,soalnya aq lhiran scr sesar jadi gk bisa duduk (jahitan gk boleh keteken) jadi nyusuin sambil tidur ,dan smpek umur 18 hari baby nya mlah seneng minum sambil tiduran klu sambil duduk malah gk nyaman dia

klo anak sy dr lahir dah sy susuin smbil tduran bun, diajarin juga sm perawatnya pas msh di rs posisi nysuin smbil tduran. Soalnya blm bsa nyusuin smbil duduk ,krn skit bgt luka jaitannya

Aku baru nyusuin sambil tiduran pas 10 bulan.. Babyku maunya sambil digendong.. Itu pun sambil tiduran karena kepaksa soalnya aku ga kuat duduk lama dan bb dia makin nambah

Bayi saya mulai baru lahir di rs dah di di ajari menyusui sambil tiduran , krna saya lahiran sc jadi awal menyusui belum bisa duduk

Saya dari lahiran menyusui sambil tiduran Bun, justru sekarang ini masuk usia 3 bln baby jarang mau disusui sambil tiduran

boleh tiduran tapi kasih bantal agar lebih tinggi dari badan.. jadi susunya tidak tersedak..

trgntung byi nya mau apa nggak mom..tpi emang kalo newborn nggak aman mnurt q smbil bring

gadaa usia idealnya sih bund, dari abis lahir pun udah bisa dinenenin sambil tiduran.

anakku pernah sambil baring tbtb batuk trus divonis dokter katanya susu msuk paru2 nya huhu

5y ago

dikasih puyer sama dokter tpi ini blum sembuh😥