menyusui sambil tiduran

Bun kash tau infonya donk, umur brp minggu bayi boleh menyusui sambil tidur miring....

40 Tanggapan

2bulan bund.. hahay.. pdhal mah jahitan blm smbuh d bikin tiduran enak bngt. Nah saya duduk terooos..

Saya dari lahir sudah miring bun, asal diperhatiin jangan sampai payudaranya nutupin hidung dedenya.

Aku awalnnya gitu tp puting mlh sakit n lecet krna pelekatan gk pas. Skrg jd aku pangku klo nyusu

Saya dr lahiran si baby bun.. Tp di pantau suami klw lg nyusuin mlm dia bgun liatin smp slsai

Bayi tidak bisa menyusui bun,harusnya bunda yg menyusui bayinya 😁 becanda,bunda typo

Aku dari 3 minggu bun, kalo newborn masih belum berani masih kecil banget soalnya.

Baby ku maunya sambil tiduran Ngk mau sambil dioangku.. Kalau dipangku ngamuk

Anakku dr newborn sampe skrg kl nen sambil tdr. Kl di pangku dia gk nyaman

Dari lahir bund Soalnya saya sesar, baru bs miring uda hrs nyusuin bund,

saya dari lahir sih bun..asal habis itu di sendawain biar enggak kolik..