puting lecet berdarah

Bun karena anak pertama aku baru mengalaminya problem puting lecet dan sangat sakit sekali ketika menyusui apa saya harus berhenti menyusui sampai lecet sembuh atau ttp menyusui saja Bun terimakasih

34 Tanggapan

saya dulu juga sampai lecet bun... bahkan sampai keluar darah... pernah saya tanyakan ke bidan katanya itu darah dari luka lecetnya... gpp ttep di nenenin aja sambil sering di oles asi nya biar putinya cepet sembuh... dulu sampai tiap mandi badan sakit semua karna putingnya kalau kena air kayak kena pisau... perih, sakit tapi gak mungkin biarin dede kelaparan... sampai akhirnya lecetnya hilang dan pas menyusui udah gak sakit lagi...

4y ago

Di lap habis mandi pake handuk aja ya Allah sakitnya. Apalagi kalau pd dua2nya sakit. Setiap nyusuin sakitnya dari kepala sampe kaki ya bun. Alhamdulillah sekitaran 2 minggu udh enak. Selalu di oles asi dlu sebelum mau nyusuin. Gak kebayang juga nanti kalau adiknya tumgi masyaAllah :') semangat buun