Bun mw tanya biar pas menyusui puting gk lecet atau sakit apalagi berdarah gimana bun solusinya?

Puting biar gk lecet pas pertama menyusui gimana bun caranya? Soalnya aku lagi hamil 36weeks takut lecet kaya anak pertama waktu itu ampe korengan 😣#ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Pelekatannya Bu, pastikan seluruh aerola masuk kedalam mulut bayi dan bagian dagu menempel.

3y ago

Kalo dibersihin tetep Bu, itu biar gak ada kotoran yang menyumbat saluran asi.